Massa:
3 de xícara de farinha de trigo
3 colheres de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos separados (gema e clara)
2 xícara de açúcar
2 copos de leite
3 colheres de manteiga
Recheio:
1/2 xicara de agua
8 colheres de açucar
fazer calda ponto fio fraco, acrescente
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
Misture a farinha, o chocolate e o fermento.
Reserve.
Bata as claras em neve.
bata as gemas o açucar e a manteiga ate ficr um creme
Adicione alternadamente na mistura das gemas a farinha e o leite.
Misture bem.
Coloque a massa em 2 assadeiras redondas untada e enfarinhada.
Asse em forno forte (200º) pré aquecido .Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme.
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
Misture a farinha, o chocolate e o fermento.
Reserve.
Bata as claras em neve.
bata as gemas o açucar e a manteiga ate ficr um creme
Adicione alternadamente na mistura das gemas a farinha e o leite.
Misture bem.
Coloque a massa em 2 assadeiras redondas untada e enfarinhada.
Asse em forno forte (200º) pré aquecido .Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário