RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

BARTOLILLOS




  1. CREMA PASTELEIRA

    Num vasilhame adequado coloque os ovos e o açúcar, batendo até formar uma mistura uniforme
  2. Em seguida, acrescente a farinha e dissolva tudo o conjunto em um pouco de leite fria
  3. Ponha o resto do leite a cozinhar com uma casca de limão e quando se inicie a ebulição, acrescente a mistura anterior, deixando cozinhar lentamente, sem deixar de remexer com a espatula, por cinco a 6 minutos
  4. Passado este tempo retire do fogo, acrescente a manteiga, misture tudo bem, e deixe que se esfrie
  5. PARA A MASSA DOS BARTOLILLOS

    Misture a farinha com o leite, os ovos, a banha de porco e o açúcar até conseguir uma massa de consistência regular, semelhante à empregada para fazer pastéis fritos
  6. Trabalhe bem a massa, estendendo-a com o rolo de macarrão, até conseguir uma lâmina bem fina, porêm que não se parata ao manusêa-la.
  7. Corte em triângilos isósceles, que se unam por suas bases de dois em dois
  8. Coloque uma colher da crema pasteleira sobre um dels e cubra com o outro, unindo seus bordes com uma rodinha de corta pastas
  9. Frite-os em óleo bem quente e bem fritos, até que fiquem dourados e inflados.
  10. Uma vez fritos coloque-os numa fonte plana, e polvilhe-os com açúcar moida e canela em pó e sirva-os
    bartolillo (bartolilho)

Nenhum comentário:

Postar um comentário