RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

BOLO PÃO DE LÓ SALGADO



  • 6 claras em neve firme
  • 6 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango ensopado e desfiado
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de requeijão de copo
  • ½ xícara de ervilhas
  • ½ xícara de passas
  • Cobertura:
  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Massa:
Peneire juntos o sal, o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve firme. Junte as gemas e continue batendo. Misture o que foi peneirado, delicadamente fora da batedeira. Asse em duas formas de abrir untadas e enfarinhadas por 15 minutos ou até começarem a dourar. Desenforme e recheie.

Recheio:
Aqueça a manteiga frite o alho e junte a cebola. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o requeijão de copo as passas e as ervilhas. Recheie os dois discos de pão de ló.

Cobertura:
Bata o creme de leite com o sal na batedeira até engrossar bem. Cubra o pão de ló recheado com o creme batido. Por cima vá colocando batata palha de modo que fique todo coberto

Nenhum comentário:

Postar um comentário