RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

BOLO SEM AÇUCAR


  • 2 xícaras de (chá) de trigo integral fina
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho ou de girassol
  • 3 colheres (sopa) de leite de soja ou de vaca
  • 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço (150 g)
  • ½ xícara de suco de fruta (maça, laranja, abacaxi)
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de casca de limão ou laranja

Modo de preparo

Coloque as tâmaras de molho no suco de fruta.
Liquidifique até se desmancharem.
Junte os outros ingredientes e bata mais um minuto.
Unte uma forma redonda com furo no centro, despeje a massa e leve ai forno para assar por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e então desenforme.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário