RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

NHOQUE DE POLENTA




  • 1 kg de polenta pronta fria
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Para o molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 8 dentes de alho inteiros
  • 1 kg de tomate-cereja cortados
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Para finalizar:
  • 700 g de mussarela (de búfala ou normal) cortada em cubos ou em bolinhas ao meio
  • 8 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tigela, amasse a polenta, junte o fubá, a farinha de trigo, as gemas e a noz-moscada até obter uma massa homogênea. Acrescente o queijo ralado e faça os nhoques. Cozinhe o nhoque em água fervente até ficar macio. Misture ao molho.

Para o molho:
Aqueça o azeite e doure o alho. Retire e refogue os tomate-cereja e o manjericão. Junte o orégano e acerte o sal. Misture ao nhoque. Coloque a mussarela e o queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário