RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Tirinha de Frango Empanadas na Cerveja




  • 1 xícara de cerveja clara




  • 1 xícara de farinha de trigo




  • 1 colher de café de sal




  • Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto




  • Raspas de casca de 1 limão




  • Frango:




  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.




  • 2 dentes de alho amassados




  • Sal e pimenta-do-reino a gosto




  • Folhas de alecrim fresca a gosto




  • Suco de 1 limão




  • 2 colheres de sopa de molho Shoyu



  • Modo de preparo

    Para a massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira no mínimo por duas horas.

    Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.

    Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.
    Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
    Rendimento: 6 porções
    Tempo: 60 minutos

    3 comentários:

    1. hummm que maravilha que ficou parabens beijinhos

      ResponderExcluir
    2. Ficou divino!!!
      Obrigado por me seguir!!!
      Já estou te seguindo tb!!!

      Bjs...

      ResponderExcluir
    3. geeeeeeeeeeeeente, essa receita parece deliciosa!! eu quero!!!

      achei seu blog por acaso, adorei e estou seguindo.

      bjs,

      ResponderExcluir