RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 1 de junho de 2011

FEIJOADA DE SEITAN



  • 500g de feijão vermelho ou preto cozido
  • 1 seitan
  • 1 couve lombarda
  • 2 cenoura cortadas em pedacinhos
  • 1 cebola
  • 3 alho
  • 2 folha de louro
  • polpa de tomate qb
  • nós moscada qb
  • pimenta qb
  • azeite qb
  • sal qb

Modo de preparo

Coloca-se numa panela a cebola e os alhos picados, e o azeite e leva-se ao fogo para refogar.
Quando a cebola estiver já um pouco dourado coloca-se as folhas de louro e as folhas da couve cortadas em pedaços e tapa-se a panela, colocar fogo baixo (se estiver sem liquido pode acrescentar um pouco de água).
Pouco depois coloca-se a cenoura cortada às rodelas finas e derrama-se um pouco de água, corta-se o enchido as rodelas para a panela e junta-se a pimenta, a nós moscada e um pouco de sal.
Deixa-se levantar fervura. Quando já estiver bem a ferver coloca-se o seitan cortado aos cubos e a polpa de tomate, e mexe-se (se precisar de mais liquido coloque água), neste momento verificamos se a couve e as cenouras estão cozidas.
Quando as couves e as cenouras estiverem cozidas coloca-se o feijão e mexe-se, verificar os temperos e se necessário coloca-se mais um pouco de liquido.
E deixa-se apurar até ficar ao nosso gosto.
Pode-se acompanhar com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 90 minutos

 http://receitasana.pedroraf.com/?p=85

Nenhum comentário:

Postar um comentário