RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

PÃO DE LEITE


 
Num recipiente misture:
1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 1/2 xícara(chá) leite em pó
1 xícara (chá) farinha de arroz
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 sachê de fermento de pão
Deixe descansando.


Enquanto isso leve ao fogo :
300ml de água
6 colheres(sopa) de polvilho doce
Vá mexendo sempre até formar um grude ( goma) transparente, desligue o fogo e reserve.

Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque:
1 colher (sopa) sal
2 ovos
3 colheres(sopa) óleo
1 colher (sopa) margarina

Misture bem, coloque o grude ( goma ) reservado ainda quente e vá amassando com as mãos. É preciso colocar mais ou menos 1 xícara de farinha de arroz até obter uma massa lisa (parecida com a de trigo)
Divida a massa em pequenas porções (sempre faço 9 ou 10),modele os pães.
Deixe crescer,coloque uma bolinha num copo com água - quando ela subir o pão está crescido. Antes de ir ao forno faça cortes com uma faca e pincele leite para dar brilho.

OBS:
Depois de assado esse pão pode ser congelado e aquecido antes de servir. Todo pão ou bolo sem glúten deve ser aquecido antes de servir, para recuperar a maciez.

*Parece difícil de fazer mas não é  ,vale a pena pq fica muito gostoso, a receita tirei daqui e adaptei conforme entendi:

Nenhum comentário:

Postar um comentário