RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

PÃO DE MILHO COM CREME DE CHOCOLATE

Ingredientes


PÃO: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1-1/3 xícara (chá) de farinha de milho
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (180g)

 
Modo de preparo
1. Para fazer o pão, misture numa vasilha a farinha de trigo, a farinha de milho, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
 
2. Amasse bem até ficar homogêneo. Molde pequenas bolinhas, coloque-as numa forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
 
3. Para preparar o recheio, leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite. Quando estiver aquecido, junte o chocolate e mexa até derreter e ficar bem homogêneo.
 
4. Corte os mini pães ao meio e recheie-os com o creme de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário