RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 17 de junho de 2011

PASTEL ABERTO APERITIVO

1 Rolo de Massapara pastel
500 g Linguiça Tipo Calabresa
1 cebola cortada em rodelas finas
1 colher de chá de Orégano seco
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de café de Sal
3 ramos de Salsapicados
3 ramos deTomilho picados
2 talos deCebolinhapicados

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Desenrole a massa de pastel e com a ajuda de um cortador ou copo americano, faça pequenos discos de tamanhos iguais.
Arrume os discos de massa sobre uma assadeira grande e untada. Sobre cada um, coloque 4 ou 5 rodelas de linguiça. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a água fervendo sobre a cebola por 2 minutos e escorra. Tempere-a com orégano, azeite e sal.
Retire os discos de massa com linguiça do forno e disponha sobre eles a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada.
Arrume-os em um prato grande para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário