RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 1 de julho de 2011

BOLO CHARGE

Ingredientes

.4 ovos.200 grs de margarina
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite
.2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:
.1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente


Cobertura:
.300g de chocolate ao leite
.1 lata de creme de leite
.3 chocolates Charge picados

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio:
misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo. 


Cobertura:
derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
 

Um comentário:

  1. Renatta,
    Que maravilha de bolo meu DEUS!
    Como vc consegue ficar magrinha com essas delicias q faz? Me ensina!!!
    Adoro bolo com amendoim fica muito bom!
    Tenha um ótimo fim de semana,bjinho.

    ResponderExcluir