RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Brasileirinho

Quando pensamos em comida Brasileira, é logico que é o nosso Arroz e Feijão esta receita é magnifica e pratica tambem....quando vi hje pensei que não poderia faltar aqui na minha cozinha para voce.


1 xícara (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho picado
300 g de carne seca cozida e desfiada
200 g de lingüiça calabresa picada
4 bananas cortadas em rodelas
4 ovos cozidos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
4 folhas de couve fatiada
Salsinha picadinha
Sal e pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela e em seguida coloque a manteiga e frite a carne seca, a lingüiça calabresa, a cebola e o alho. Em seguida acrescente a couve e deixe murchar um pouco. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais uns minutos. Desligue o fogo e sirva.

Dia a Dia

3 comentários:

  1. Olá querida Renatta!

    Esse prato ficou bem brasileirinho mesmo,amei!!

    Beijão

    ResponderExcluir
  2. Menina que qui é isso! Que me matar de desejo? Vou tentar fazer. Será que vai ficar bom? Excelente dica! Bjs! AQUI TEM DE TUDO - www.veramoraes.com.br

    ResponderExcluir
  3. Oi Renata, tudo bem?
    Obrigada por divulgar o sorteio.
    Bjos.

    ResponderExcluir