RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 13 de novembro de 2011

Torta Pizza Portuguesa

Esta belissima receita esta no Dia a Dia.....hummmmmmmm uma delicia

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara (chá) de óleo de girassol
1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
250 g mussarela ralada
100 g bacon fatiado
200 g presunto fatiado e em tiras
1 xícara (chá) milho verde
1 xícara (chá) ervilha
½ xícara (chá) azeitonas pretas
2 ovos cozidos e fatiados
Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio. Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes. 
Dica do Chef: faça o recheio que preferir.

2 comentários: