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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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sábado, 31 de dezembro de 2011

Camarões Nevados de Festa



  • 1 kg de camarão médio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates sem pele e sem semente ou tomates pelados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Creme de queijos:
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de queijo
  • Noz moscada a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo gouda ralado
  • Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão de bisnaga
  • 150 g de parmesão ralado
  • Outros ingredientes:
  • 1 e ½ pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Deixe pegar gosto por aproximadamente 15 minutos.
Numa panela frite a cebola no azeite.

Em seguida coloque os tomates e deixe refogar. Junte os camarões, as azeitonas, acerte o sal, se necessário, e o manjericão. Deixe refogar bem e acrescente o requeijão cremoso. Reserve.

Creme de queijos: Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e junte o leite, a farinha, o creme de queijo e a noz moscada. Deixe engrossar, desligue o fogo e junte os queijos.

Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes.


Montagem: Num marinex untado com margarina, coloque uma camada de pão, o refogado, outra camada de pão, o creme de queijo, e vá repetindo até acabarem os ingredientes. Por ultimo, coloque a cobertura e leve ao forno para gratinar.


Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos

 



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