RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Perolas de Beijinho em Ostra de Chocolate

Dia 09/12 é Niver de um grande Amigo ( Vincent) , o pessoal amigo esta pensando em comemorar em minha casa, será otimo estou pensando em uma noite de massas....e começei a procurar algumas coisas diferentes e achei  http://xamegobom.com.br/sessao/docinhos-festa/ e aqui esta uma delicia que vou fazer...





1 kg ou 2 ⅔ de xícara de chá de Beijinho(pronto)
250 g ou 3 xícaras de chá de coco ralado
150 g ou 1 xícara de chá de uva passa
1 kg de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modelar o Beijinho em forma de bolinhas de 10g e colocar dentro de cada bolinha de beijinho uma uva passa, passar as bolinhas no coco ralado fino e reservar.
Derreter o chocolate meio amargo em banho Maria e modelar em forminhas de formato de ostras ou parecida.
Colocar os docinhos de Beijinho entre as duas partes de chocolate e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário