RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

BOLO DE QUEIJO COM GOIABADA



Ingredientes


250g de margarina de uso culinário
4 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar refinado (600 g)
1 vidro de leite de coco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (520 g)
200 g de goiabada cascão em cubos
200 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó (20 g)

Modo de preparo


Em uma batedeira bata a manteiga, os ovos com o açúcar até clarear e ficar fofo. Coloque o leite de coco, a farinha e o fermento, alternando-os. Em seguida coloque os cubos de goiabada e o parmesão. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por 35 minutos num forno pré-aquecido a 180°C

Nenhum comentário:

Postar um comentário