RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 5 de março de 2012

Escondidinho de Calabresa

ONTEM UM BELO DOMINGO...DIA QUENTE...FIZ UMA REFEIÇÃO BEM SIMPLES...TINHA QUE IR TRABALHAR E NÃO HAVIA MUITO TEMPO....UM ARROZ BRANCO...SALADA DE FOLHAS E ESSE BELO ESCONDIDO DE CALABRESA COM AZEITONAS E PALMITO...HUMMMMMM BOM D+

Massa:
3 Batas grandes
1/3 xícara de leite
1 colher de manteiga

1/2 saquinho de queijo raladoRecheio:
1
cebola média picadinha
2 dentes de
alho picadinhos
2 colheres de azeite
2
tomates picadinhos (sem semente e sem pele)
2 gomos de linguiça calabresa

2 colheres de azeitonas
palmito em rodelas


Modo de Preparo

Coloque as batatas  para cozinhar.

Coloque em um processador ou liquidificador as calabresas para moer.

Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque todos os temperos.

Coloque a calabresa moída, azeitonas e palmito

Não deixe fritar, apenas refogue

Esprema ou processe as batatas e coloque em uma bacia, ainda quente coloque o leite, a manteiga e o queijo ralado misture bem. A massa deverá ser mole coloque uma pitadinha de sal.

Monte em um refratário de vidro colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batatas por cima.

Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno.

Depois tire do forno e jogue batata palha por cima.


Rendimento

4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário