RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Nhocão de Forno à Quatro Queijos





















Ingredientes:
Massa: 
2 quilos de batata cozida e espremida 
10 colheres de sopa de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 ovo 
50 gramas de queijo ralado 
1 colher de café de fermento em pó 
Sal a gosto

Recheio: 
200 gramas de queijo prato 
200 gramas de mussarela 
200 gramas de queijo provolone 
200 gramas de requeijão 

Molho de tomates: 
2 latas de molho de tomates 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
50 gramas de bacon 
5 tomates picados 
100 gramas de azeitonas verdes picadas 
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha 
1 pitada de bicarbonato de sódio 
100 ml de água 
2 folhas de louro 

Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. 
Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, 
divida a massa e coloque a primeira parte da massa no 
fundo do refratário. Recheie com os queijos e  
coloque a outra metade da massa. Leve para assar em 
forno médio até dourar.

Molho de tomates:
Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o 
alho e deixe dourar.
 Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e 
deixar cozinhar por 40 minutos

http://decolherpracolher.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário