RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Strudel de Maçã e Chocolate Branco
















Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de água
1 xícarade açúcar impalpável para polvilhar

Para o Recheio: 
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 maçãs vermelhas picadas com a casca
3 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de passas pretas sem caroço
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de farinha de rosca
200 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Para o recheio: coloque em um bowl todos os ingredientes.
 Misture e reserve. 

- Abra a massa folhada depois que descongelar conforme 
indicação na embalagem do fabricante.
- Disponha a massa na mesa, espalhe o recheio, 
enrole e pincele com o ovo a parte de cima. 
- Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 
20 minutos ou até que a massa folhe, portanto cresça e fique bem dourada.
-  Abaixe o forno pra 180°C e deixe por mais aproximadamente 
10 minutos até que esteja totalmente assado. 
- Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar por cima, e sirva.


Fonte:Programa de TV "Dia a Dia"
http://decolherpracolher.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário