RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

CUCA CREMOSA DE CHOCOLATE



  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 11/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Farofa:
  • 320 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 unidade de ovo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 80 gramas de chocolate meio amargo (ralado)
  • raspas de limão a gosto

Como fazer

Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando,
 mexendo sempre até que engrosse. 
Deixe esfriar para usar.
Misture todos os ingredientes da farofa
esfarelando com as mãos.
Unte uma assadeira coloque parte da farofa, 
coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve para assar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário