RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

BANANA REAL











  • bananas tipo terra maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Misture a manteiga, as gemas, o açúcar e o sal, por último a farinha de trigo em quantidade suficiente para fazer uma massa.
Abra a massa com um rolo, corte em 3 quadrados e recheie com um pedacinho de banana cortada bem fina.
Frite em gordura quente, passe no açúcar e na canela.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário