RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Doce de Leite na Palha de Milho












  • 10 litros de leite
  • 2 kg de rapadura picada
  • Material Palha de milho*
  • 2 folhas de papel celofane transparente, cortado em quadrados de 10 x 10 cm

Como fazer

Levar o leite e a rapadura ao fogo e mexer até a
 rapadura derreter e a mistura começar a se soltar 
do fundo da panela. 
Despejar num tabuleiro e deixar esfriar. 
Com uma colher, retirar porções do doce e fazer
 bolinhas no tamanho desejado.
Enrolar as bolinhas em pedaços de papel celofane 
transparente, depois na palha de milho, torcendo as
 pontas como se fosse uma embalagem de bala ou 
fazendo uma trouxinha.
 Amarre com uma tira de palha e corte o excesso.

Informações adicionais

* Geralmente é feito com as folhas de palha que ficam
 mais por dentro da espiga, porque estão mais branquinhas 
e limpas. Umedeça um paninho com álcool ou água e passe
 delicadamente sobre cada uma. 
Lembre-se que o doce não fica em contato direto 
com a palha, tem um papel celofane para proteger o 
doce de impurezas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário