RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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domingo, 16 de fevereiro de 2014

Torta Brulée de Fubá Cremoso e Goiabada




















Massa:
125gr Manteiga
100gr Açúcar
300gr Farinha de trigo
1pt Sal
1un Ovo

Método de preparo
1. Coloque todos os ingredientes num processador e 
bata em velocidade alta até que esteja homogêneo e
 com textura de “farofa”.
2. Termine de juntar os ingredientes com as mãos, 
sovando pouco.
3. Enrole em filme plástico e guarde na geladeira por 
pelo menos 4 horas ates de usar.
4. Pré aqueça o forno á 180ºc.
5. Com um rolo, abra a massa e corte um disco do
 tamanho da sua forma redonda (de preferência de 18cm).
6. Coloque apenas no fundo da forma o disco. 
Fure a massa com um garfo e coloque no freezer 
por 10 minutos. Isso evitará que ela encolha muito no forno.
7. Pré-asse a massa até que ela fique esbranquiçada 
e levemente dourada nas laterais.

Recheio de fubá e goiabada
Ingredientes
120gr fubá
50gr farinha de amêndoas ou de caju
4 un ovos
1xic açúcar refinado
100gr manteiga sem sal

Método de preparo
8. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar 
e bata com o globo até obter um creme.
9. Junte os ovos, em temperatura ambiente,
 um a um até obter um creme esbranquiçado.
10. Adicione o fubá e a farinha de amêndoas e 
misture até ficar homogêneo.

Montagem
Ingredientes:
Massa pré assada
Creme de fubá
150gr de Goiabada cremosa
q/b açúcar refinado

11. Pré aqueça o forno a 180ºc.
12. Coloque 1/3 do creme de fubá sobre a massa pré assada. 
Depois, com uma colher, coloque a goiabada, evitando que
 ela chegue nas pontas da forma.
13. Cubra a goiabada com o restante do creme de fubá.
14. Leve ao forno até que fique levemente dourada, 
mas ainda esteja cremosa no meio.
15. Retire do forno e ponha para esfriar em um 
local fresco.
16. Quando estiver fria, polvilhe açúcar refinado e
 depois queime com um maçarico, fazendo uma 
pequena crosta de caramelo.

Fonte da receita: http://cuecasnacozinha.com.br

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