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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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domingo, 2 de março de 2014

BATATA PIZZA

Batata Pizza com Bacalhau



ingredientes

Para a Massa:
  • 1 kg batata
  • 1 colher de chá sal
Para o Recheio:
  • 300 gramas bacalhau
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  • 1/2 xícara de ADES original
  • 4 colheres de sopa cebolinha picada
Para untar:
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva

modo de preparo

Para a Massa:
  1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela
  2. Cubra com água e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem al dente
  3. Espere esfriar e rale-as no ralo grosso
  4. Coloque em uma tigela, junte o sal e misture e reserve
Para o Recheio:
  1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe por 12 horas
  2. Troque a água por 4 vezes
  3. Desfie o bacalhau
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar
  5. Junte o bacalhau desfiado, o pimentão e refogue por mais 3 minutos
  6. Dissolva o amido de milho no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar
  7. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e misture
  8. Reserve
Para Montar:
  1. Unte com o azeite uma frigideira grande (24 cm de diâmetro)
  2. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira
  3. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata
  4. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até dourar
  5. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado
  6. Sirva em seguida

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