Ingredientes da massa:
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massa
Ingredientes do recheio:
1 Kg de peito de frango desossado
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 pimentão vermelho picadinho 
1 cenoura grande cortadinha e cozida "al dent"
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de palmito cortadinho( opicional)
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
azeitonas picadas a gosto

Modo de preparo da massa:
Misture em uma tigela o trigo e a manteiga cortadinha 
até que vire uma farofa, use as pontas dos dedos.
 Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter
 uma massa lisa e homogênea. 
Embrulhe com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Cozinhe o peito de frango com os seus temperinho de sempre.
 Desfie-o  e reserve-o. Em uma panela, aqueça o azeite e
 coloque a cebola. Quando a cebola começar a ficar 
transaprente, coloque o alho e frite mais um pouquinho. 
Acrescente o frango desfiado a esse refogado. 
Em seguida, adicione 1/2 xícara de água com os cubinhos 
dissolvidos nela e mais 1/2 xícara do caldo do cozimento 
do frango para dá mais sabor. Coloque a farinha de trigo e 
mexa até obter uma consistência cremosa. 
Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa
 mais um pouco, reserve.
Montagem do empadao de frango:
Cubra uma assadeira ou refratário com metade da massa 
que você abriu com o auxílio de um rolo. 
Coloque o recheio frio
 (tem que ser frio para não embatumar a massa).
 Abra a outra metade da massa e ponha por cima do recheio.
 Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido 
a 180 °c por aproximadamente 40-45 minutos, ou até  
o empadão ficar dourado.