RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 3 de março de 2014

Maçã do Amor... uma tentação irresistível





Faça assim que não tem erro...

1. Lave e enxugue muito bem 6 maçãs.

2. Tire o cabinho e espete em seu lugar palitos de sorvete, bem firmes.Reserve.

3. Numa panelinha (leiteira) coloque 2 xícaras (chá) 
de açúcar cristal + 1/2 xícara (chá) de água +
 1/2 xícara de glucose (karo) + 1/2 colher (café) 
de cremor tártaro + 1 colher (sopa) de corante 
alimentício vermelho. Mexa bem.

4. Leve ao fogo e não mexa mais.
 Deixe ferve 15 minutos até atingir o ponto vidrado.

5. O segredo para saber o ponto certo é o seguinte:

6. Deixe por perto um copo de água gelada. 
Quando der os 15 minutos, vá pingando com uma colher 
um pouco da calda na água, coloque perto do ouvido e 
quando fizer o barulhinho creeeeeeeeecccc, de quebrar, está no ponto.

7. Desligue o fogo e vá passando as maçãs... 
sem se apavorar, por favor!

8. Unte um refratário com pouquinho de óleo e 
vá colocando as maçãs em pé para secarem.

9. Se não for comer na hora, embale as maçãs em 
saquinhos ou em filme plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário