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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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segunda-feira, 3 de março de 2014

Pão de Milho Diferente





                      Pão de Milho Diferente              

Você vai precisar de:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de milho (fubá fino)
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher e meia de café de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 300 ml de leite de coco morno
  • 2 colheres de café de erva doce
  • 100 gramas  de passas claras
  • ¼ de xícara de chá de óleo
Aí você faz assim:

Lave as passas e reserve.
Junte os ingredientes secos e reserve.
Coloque os ingredientes líquidos na batedeira e batendo 
em velocidade lenta adicione os ingredientes secos aos poucos.
Bater por 5 minutos.
Junte as passas escorridas e a erva doce e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com 
manteiga e polvilhada com fubá.
Guardar em um lugar sem ventilação e deixar crescer por
 aproximadamente 50 minutos.
Levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos
 (aqueça o forno meia hora antes).
Assim que retirar do forno deixe esfriar na forma por
 20 minutos antes de desenformar.
fonte: Zuleide Sá Mendes

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