RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 2 de março de 2014

Torta de frango de liquidificador sem farinha de trigo

Torta de PRATICA frango de liquidificador sem farinha de trigo (kostenlos Gluten
Ingredientes:
3 ovos
 1/4 xícara (chá) de azeite
 200 ml de leite
  1 colher (sopa) de sal 
50grs de queijo ralado 
 3/4 Xicara (chá) de Fubá 
 3/4 xícara(chá) de amido de milho 
1 colher (sopa) de linhaça 
 1 colher (sopa) de fermento químico
Sal ein gosto
Recheio:
250 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 alho poró pequeno cortado em rodelas
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas verdes a gosto
12o grs de cream cheese
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola,
 o pimentão e o alho poró.  Em seguida, coloque o frango 
desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe 
por mais 3 minutos no fogo. Adicione  todos os ingredientes
  da massa no liquuidificador  e bata até obter  uma mistura 
homogênea. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm 
de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a 
metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, 
restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por 
cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos. 
Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário