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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quarta-feira, 12 de março de 2014

TORTA DE POLENTA MINEIRA

Torta de polenta mineira


Ingredientes

  • Ingredientes da Polenta
  • 250g de fubá
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 xicara (chá) De leite integral Mococa
  • 1 litro de água
  • Ingredientes do Recheio
  • 300g De linguiça fresca refogada a gosto
  • 1 maço de couve picada e refogado
  • 100 g De queijo minas padrão ralado



Modo de preparo da polenta:

Na panela de pressão coloque 1 litro de água e o tablete 

deixe ferver, dissolva o fubá 1/2 litro de água, junte na panela, 

oloque o leite, tampe a panela de pressão e apos pegar 

pressão conte 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Em uma forma de fundo falso
Coloque metade da polenta, a linguiça, a couve,
o queijo o restante da polenta salpique queijo e
 leve ao forno para gratinar.
Pammela Mendes culinarista

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