RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Ovos de colher






Ingredientes

  • Prestígio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco seco
  • Trufa de maracujá
  • 500 g de chocolate branco
  • 150 de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  1. Recheio prestígio
    Depois de ferver todos os ingredientes, desligue o fogo e coloque o coco até dar o ponto desejado. Aplique na casca.
  2. Recheio de trufa de maracujá
    Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o suco de maracujá, deixe gelar e aplique na casca.
Jurandyr Affonso  

Nenhum comentário:

Postar um comentário