RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 6 de abril de 2014

Moussaká

















Ingredientes:
2 berinjelas médias
meia colher (sopa) de sal
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
1 dente de alho
300g de carne moída
1 lata de molho de tomate (340g)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (chá) de açúcar
- Montagem


200g de mozarela fatiada
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento. 

Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água
 e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve
. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
 Junte a carne moída e refogue até ficar dourada.
 Acrescente o molho de tomate, o MAGGI Caldo, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
Montagem:
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela, 

mozarela e Creme de Leite NESTLÉ. Repita as camadas, finalizando com
 o Creme de Leite NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.
 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos 
ou até gratinar. Sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora 50 minutos

2 comentários: