RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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quinta-feira, 10 de abril de 2014

Torta Dois Amores







400g de chantilly sabor chocolate batido em ponto de mousse
200g de chocolate meio amargo derretido
80g de confeito de chocolate ou granulado
5g de gelatina neutra
80g de pão de ló ou uma camada fina.
Cobertura de chocolate branco
150g de leite integral
130g de glucose
10g de gelatina neutra
600g de chocolate branco
6g de dióxido de titânio (corante branco)
Modo de preparo
Bater o chantilly em ponto suave para mousse, adicionar
 o chocolate derretido e misturar bem até formar um
 creme igual uma mousse.
 Adicione os granulados ou confeitos de chocolate e misture bem.
Com uma espátula, adicione ao redor de sua forma 
preenchendo as laterais com a mousse, adicione ao 
fundo uma camada fina de pão de ló para servir de base.
Preencha toda forma com a mousse e leve para gelar por
 algumas horas ou até obter consistência.
Modo preparo da cobertura de chocolate branco
Ferva o leite, a glucose e acrescente a gelatina em pó já
 hidratada e misture ao chocolate.
 Depois adicione o dióxio de titâneo (corante branco) e
 misture até obter a cor.
Espere a cobertura atingir uma temperatura de 28° 30°C
 e aplique sobre a torta congelada. 
Depois decore com macarons, placas de chocolate 
arabesco ou até mesmo com frutas.

Chef: Gabriel Gaioto 

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