RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Músculo de ressaca e Lasanha de batata






Receita 1:
“músculo de ressaca”
1 kg de músculo                                    
1 litro de vinho tinto
4 cebolas em cubos
2 cenouras raladas
1 alho-poró bem picadinho
2 salsões bem picados
200g de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: corte o músculo em cubos, tirando só o excesso de
gordura, tempere com sal e pimenta do reino. Em uma panela, coloque a
cebola, o salsão, o alho-poró e cenoura e deixe grelhar bem.
Enquanto isso, em uma frigideira, dê uma grelhada no músculo
envolvido em trigo. Quando estiver selado, coloque o músculo na
 panela em que foi grelhada a base, coloque o vinho e água até
completar. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas, até o
 músculo começar a desmanchar.


Receita 2:
Lasanha de batata
1kg de batata cozida com casca
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
200g de queijo parmesão
1 litro de leite
100g de trigo
100g de manteiga
1 folha de louro
2 cravos
½ cebola
1 pacote de batata palha
Modo de preparo: cozinhe as batatas e deixe-as ao dente, corte-as
 em fatias de 1 dedo de espessura e separe. Faça a base de manteiga e
trigo para o molho branco, deixe esfriando, enquanto isso, ferva o
leite com a cebola, cravos, e a folha de louro, logo em seguida,
 adicione à base de trigo com manteiga, deixe engrossar e separe.
 Em uma forma de vidro, monte em camadas na seguinte ordem,
molho branco, batatas, presunto, mussarela, molho
branco, batatas e assim por diante, até chegar ao topo
da forma de vidro. Em cima, coloque parmesão para
gratinar, leve ao forno por volta de 30 minutos e depois coloque
 batata palha por cima.


Um comentário:

  1. Achei a receita apetitosa para fazer neste dia de frio.Vou experimentar.
    João Carlos

    ResponderExcluir