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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sábado, 10 de maio de 2014

Pão de Casca de Banana

  •  Pão de casca de banana

  • 300 ml de água morninha
  • 3 cascas de banana nanicas lavadas
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sopa de margarina ou banha
  • 2 colher de sopa de leite em pó
  • 20 g de fermento fresco
  • Mais ou menos 600 g de farinha detrigo
    • Bata no liquidificador as cascas com um pouco da água
    • Passe para uma vasilha e junte o açúcar, fermento, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes
    • Sove a massa, se ficar grudenta junte um pouco de farinha
    • Forme uma bola, unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico
    • Feche e deixe crescer até dobrar de volume, divida em 3 ou 4 pedaços e abra com a mão e enrole
    • Passe água e role em flocos de aveia
    • Coloque na forma de pão untada para crescer
    • Assar em forno mais ou menos em 180° a 200°, quando ficar dourado tire da forma, se estiver bem corado embaixo está bom
    • Quando bem frio embale em papel filme e se quiser pode congelar
    • I

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