RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 3 de junho de 2014

Biscoitinhos amanteigados de cebola.

Ingredientes:
1 xícara e meia de farinha de trigo
meio pacote de creme de cebola (usei meio pacote de 65 gramas)
150 gramas de margarina para forno e fogão.
opcional (pimenta vermelha seca moída, orégano, alecrim, tomilho,
 sal grosso, queijo ralado, gergelim.). Estes ingredientes poderão ser 
utilizados para polvilhar os biscoitinhos.

Fiz assim:
Comecei preaquecendo o forno em 180 graus.
Misturei muito bem a farinha, margarina e creme de cebola, formando 
uma massa homogênea e lisa. Abri a massa com a ajuda de um rolo de
 macarrão entre dois plásticos grossos. Cortei com um cortador para 
biscoitos em formato aproximado de moedinhas de 25 centavos.
( Caso você não disponha de um cortador, pode fazer bolinhas e achatá-las com os dedos, 
como nesta receita de biscoitinhos bem-casados. Ficam lindos também.)
Retirei cuidadosamente cada biscoito e coloquei na assadeira.
Coloquei um pouco de orégano em alguns biscoitinhos e em outros coloquei pimenta seca.
Levei ao forno em assadeira antiaderente. Não foi necessário untar, nem enfarinhar. Os biscoitinhos assaram em aproximadamente 25 minutos.
Esperei que os biscoitinhos esfriassem muito bem e guardei em um pote hermético.

Dicas: O tempo de cocção pode variar de forno para forno, então, 
para saber o ponto correto, observe se os biscoitinhos estão 
levemente corados na parte de baixo e "durinhos" como 
biscoitos na parte de cima.

Passo-a-passo

Misturei a farinha, a margarina e o creme de cebola até formar uma massa lisa e homogênea.

Coloquei porções da massa entre dois plásticos.

abri a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.

Cortei a massa com um cortador de biscoitos.

Retirei os biscoitinhos com o auxílio de uma espátula.

Levei os biscoitinhos ao forno que já estava preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Esperei que os biscoitinhos esfriassem bem e guardei em um pote hermético.

http://www.cozinhadamonica.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário