Pão de Ló de fubá
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para a massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
leite
1 xícara (chá) de
óleo
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
2 xícaras (chá) de
fubá
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de preparo:
bata no liquidificador os ovos, o leite, o
óleo e o açúcar. Em uma vasilha,
junte a farinha, o fubá e o fermento e misture
bem devagar a mistura
do liquidificador com um fuê. Despeje numa forma untada e
leve para assar em forma de 28 cm em forno pré-aquecido.
Ingredientes
mousse de paçoca:
2 latas de leite
condensado cozido
1 caixinha de creme
de leite
15 paçocas rolhas
esfareladas
200 ml de chantilly
medido sem bater
150 gramas de xerem
de amendoim
Modo de
preparo:
leve à batedeira,
o chantili com o doce de leite e o creme
de leite,bater até ficar cremoso.
Desligue e acrescente a paçoca esfarelada e o xerém.
Reserve.
Ingredientes para a
calda:
1 xícara de chá de
açúcar
2 xícaras de chá de
água
100 ml de leite de
coco
Modo de
preparo: em uma panela, coloque
o açúcar e
deixe caramelar, junte a água e deixe até o caramelo
se dissolver.
Deixe esfriar e acrescente o leite de coco.
Ingrediente para a
cobertura:
Chantili profissional e corante em gel.
Margareth Coledan - Chef de Cozinha
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