RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Coxa Creme


Coxa creme












Ingredientes
6 coxas de frango
2 colheres (sopa) de sal
2 tabletes de Caldo de galinha
Alho (opcional)
2 L de água
1 cebola
Temperos
Creme
3 xícaras (chá) do caldo das coxas cozidas
3 xícaras (chá) de leite
1 caixa (chá) de creme de leite
1 maço de salsa
Farinha
1 colher de sal
Outros ingredientes
3 ovos
1 kg farinha de rosca
1 L de óleo
Modo de preparo
Coloque a água, as coxas, a cebola cortada e o tablete de caldo 
de galinha, em uma panela. Deixe cozinhar por um tempo, sem 
deixar que se desfaçam as coxas, retire a pele e a cartilagem. 
Escorra e reserve 3 xícaras (chá) desse caldo, em uma panela, 
acrescente o leite, o creme de leite, o sal e deixe ferver. 
Vá acrescentando a farinha e sempre mexendo, desligue o fogo
 depois de uns 3 minutos. Continue mexendo acrescentando a
 farinha e a salsa, até que o creme se desgrude do fundo da panela. 
Deixe esfriar. Segure a coxa no osso, e mergulhe no creme, 
vá modelando, passe no ovos e depois na farinha de rosca. 
Frite em óleo não muito quente.


Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário