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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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domingo, 8 de junho de 2014

Pão de Cristo













Adoro esta Receita, sempre fazia e compartilhava com
amigos, porque é uma delicia....
Existe uma crença que era para repassar com  
motivo de prosperidade,fartura..
mas na Real....é uma delicia.


Vamos á receita:
Caso você não tenha a muda do fermento e 
queira prepará-la é simples:

Ingredientes da muda do fermento:
  • Meio litro de água
  • 02 colheres de trigo
  • 02 colheres de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • Misture os ingredientes e cubra, deixe fermentar por 03 dias, e divida em 03 partes iguais.
  • Uma parte você faz a receita, a outra você guarda, e a terceira você poder dar para alguém, caso não tenha para quem dar, pode jogar.


Para quem tem já a muda do fermento é o seguinte:

  • 01 medida do fermento
  • 02 medidas de água
  • 01 colher de sal
  • 04 colheres de açúcar
  • 04 colheres de trigo

Mexa os ingredientes e deixe fermentar por 03 dias.
Divida em 03 partes iguais.
Uma parte você faz a receita, a outra você guarda, e 
a terceira você poder dar para alguém, caso não
 tenha para quem dar, pode jogar.


Preparação da Massa do Pão de Cristo

  • 01 medida do fermento
  • 01 xícara e meia de açúcar
  • 01 xícara de óleo
  • Mais ou menos 01 quilo de trigo ou um pouco mais
  • 04 ovos

Bata no liquidificador o açúcar, ovos, óleo.
Numa tigela coloque a mistura acima batida no
 liquidificador, acrescente à medida do fermento, e
 vai acrescentando o trigo aos poucos.
A massa não pode ficar nem muito dura, nem muito 
mole, na mesma textura de outras receitas de pães normal.
Sove a massa.
Deixe a massa descansar de um dia para o outro.
Ela vai dobrar de volume.
Enrole os pães.
Deixe-os crescer, dobrando de volume também.
(dependendo do dia pode levar umas 08 horas)
Asse-os.
Esta receita dá de 25 a 30 pães pequenos dependendo do tamanho.
Amigas ficaram deliciosos!
Como falei no começo do post, não podemos fazer com
 pressa de comer logo, pois é uma receita demorada,
 mas compensa, pois o resultado final é divino!!!!

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