RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Pão italiano recheado


89917_127784684_l









Ingredientes
1 Pão italiano
Cebolinha
Manteiga
Pimenta (se gostar)
Mussarela

Modo de preparo
1-  Corte o pão em quadrados e corte a mussarela em pedaços pequenos.
2-  Em uma tigela, misture a manteiga com a cebolinha e
 a pimenta (se gostar).
3-  Com cuidado para o pão não esfarelar, coloque a
 mussarela e a mistura entre os quadrados do pão.
 4- Leve ao forno por alguns minutos e está pronto 
para servir!
89917_127784684_l
89917_127784684_l


Nenhum comentário:

Postar um comentário