RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Biscuits de queijo








Receita básica de biscuits

Adaptado do livro: The Ultimate Southern Living Cookbook - pg. 62

Xícara medidora: 240 ml

1/3 xícara de manteiga ou margarina gelada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara de buttermilk* ou iogurte natural
1 pitada de sal
1/2 xícara de queijo ralado na hora (de sua preferência ou omita)

1) Coloque a farinha de trigo numa tigela e corte sobre ela a
 manteiga gelada em pedaços. Com um garfo ou
 amassador de batatas faça uma farofa, deixando bolinhas 
de manteiga na farinha. Adicione o fermento em pó, o buttermilk
, o sal e o queijo.

2) Tire a massa da tigela e sove em superfície levemente enfarinhada
 umas três ou quatro vezes. Abra a massa com um rolo, deixando-a
 bem alta com cerca de 1,5 a 2 cm de altura. Corte círculos com 
um copo ou cortador de biscoitos e coloque-os numa assadeira untada.

3) Leve ao forno preaquecido a 210° C por cerca de 15 minutos. 
Eles não costumam dourar por cima, só no fundo. Sirva como
 aperitivo com vinagrete, patês ou simplesmente azeite, sal e
 pimenta num prato raso para molhar os pãezinhos.

* Buttermilk: acrescente ao leite integral 1 colher (chá) de vinagre 
ou suco de limão, deixe descansar por 10 minutos e utilize em 
receitas de bolos e tortas, substituindo o leite puro... 
faz que fiquem com textura macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário