Ingredientes
15
fatias de pão de forma
200
g de requeijão cremoso
1
xícara (chá) de extrato de tomate
500
g de carne moída
1
cebola grande picada
1
cenoura grande picada
1
talo de salsão picado
½
xícara (chá) de azeitona picada
1
colher (chá) de orégano
15
folhas de manjericão fresco
1
xícara (chá) de muçarela ralada
1
colher (café) de noz moscada
2
colheres (sopa) de óleo
Sal
e pimenta do
reino a gosto
Coloque as fatias de pão no forno até dourar ou em uma torradeira. Em
uma panela, refogue a carne moída até dourar. Acrescente a cebola, a cenoura e
o salsão. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, orégano e manjericão. Coloque
as azeitonas e o molho de tomate. Deixe apurar por 15 minutos em fogo baixo. Para
montar, coloque os pães em um refratário, passe o requeijão nas fatias e
coloque o molho de carne por cima.
Novamente coloque o pão, requeijão e o molho de carne. Finalize com a muçarela
ralada e leve ao forno médio até derreter o queijo.
Felipe Cilli - Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário