RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 17 de julho de 2014

Buraco quente de Forno


Buraco quente de forno












Ingredientes
15 fatias de pão de forma
200 g de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de extrato de tomate
500 g de carne moída
1 cebola grande picada
1 cenoura grande picada
1 talo de salsão picado
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 colher (chá) de orégano
15 folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (café) de noz moscada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Coloque as fatias de pão no forno até dourar ou em uma torradeira. Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Acrescente a cebola, a cenoura e o salsão. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, orégano e manjericão. Coloque as azeitonas e o molho de tomate. Deixe apurar por 15 minutos em fogo baixo. Para montar, coloque os pães em um refratário, passe o requeijão nas fatias e coloque o molho de carne por cima. Novamente coloque o pão, requeijão e o molho de carne. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno médio até derreter o queijo.

Felipe Cilli - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário