RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Torta de strogonoff de linguiça


Torta de strogonoff de linguiça









Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Ingredientes do Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 kg de lingüiça de pernil sem pele
  • 1 cebola cortada em pétala
  • 1 lata de massa de tomate
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Massa:
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, a farinha, a mandioquinha, o requeijão, o sal, a pimenta, o fermento, retire do liquidificador e misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada.
  2. Recheio:
    Em uma panela coloque o azeite, frite a linguiça, acrescente a cebola e deixe fritar bem. Junte a massa de tomate, os cogumelos, a mostarda, o ketchup. Tempere com sal, pimenta e em seguida o creme de leite, coloque sobre a massa que já está na forma e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar e sirva com batata palha e arroz com açafrão.
Dalva Zanforlin

Um comentário: