RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bobo de Camarão





Ingredientes
350 gramas de camarão
½ xícara de azeite
03 dentes de alho
01 cebola grande picada grosseiramente
1/2 litro de leite de vaca
1/2 litro leite de coco
150 ml (1 copo americano) de azeite de dendê
02 unidades de pimenta dedo de moça sem semente
½ pimentão vermelho em cubos pequenos
½ pimentão amarelo em cubos pequenos
600 gramas de mandioca pré-cozida e em pedaços pequenos
02 tabletes de caldo de galinha ou legumes
Modo de preparo: 
coloque o alho no azeite e deixe dourar. 
Refogar a cebola, e os pimentões, e colocar
 em sequência oAzeite de dendê, 
leite de coco, leite de vaca e os tabletes de caldo.
 Coloque os cubos de mandioca.
 Deixar engrossar meia hora em fogo brando. 
Caso engrosse muito, coloque uma a duas conchas
 de caldo de legumes ou galinha. 
Em uma frigideira, refogue os camarões em 
01 dente de alho, azeite, sal e pimenta do reino 
a gosto até ficarem rosados. Coloque um
 pouco do molho na frigideira, misture os 
camarões e volte para a panela do molho.
 Deixe ferver em fogo brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário