RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Bolo Red Velvet















Bolo  Red Velvet de  Reinaldo Campos
a foto tb é dele.

250g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
300ml de óleo (de preferência de canola, mas pode ser de soja)
30g de chocolate em pó
2 ovos
5g de sal
30g de corante em pó vermelho acrescido de água até formar uma pasta
1 colher de chá de baunilha
255ml de buttermilk (240ml de leite com 15ml de vinagre de vinho branco, esperar pelo menos 10 minutos antes de usar)
30ml de vinagre de vinho branco
1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma (25cm alta) com gordura e farinha.
Misture a farinha, o sal e o chocolate em pó.
Na batedeira, bater o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescentar os ovos uma a um, a baunilha e a pasta de corante. Bater bem.
Acrescentar a mistura de farinha alternadamente com o leite talhado.
Colocar o vinagre eo bicarbonato à massa e bater por uns 10 segundos.
Assar por cerca de 45minutos.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário