RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Cupcake Salgada

Casquinha
Ingredientes
1 pacote de massa fillo (300 g = 3,4 m)

250 g manteiga (aproximadamente) - para pincelar a massa e untar as fôrmas
Corte dois quadrados e coloque na forma intercalado como na foto abaixo

Recheio de carne
Ingredientes
4 ovos
240 ml de azeite de oliva
240 ml de leite
1 cebola pequena
1 colher (chá) de sal (5 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
2 xícaras(chá) de farinha de trigo (260 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
200 g de carne cozida, picada, desfiada ou moída
150 g de queijo parmesão ralado grosso (para polvilhar)
Essa massa vai crua dentro das casquinhas para assar na
 assadeira com a massa fillo.
Levar ao forno para assar

Recheio de siri
Ingredientes
1 cebola média
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 ml)
1 kg de carne de siri (pré-cozida e congelada)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de temperos verdes, frescos e bem picadinhos
(cebolinha, salsa, coentro, alfavaca ou outros de sua preferência)
1 receita de molho bechamel
100 g de queijo parmesão ralado grosso para gratinar
Você pode usar esta massa para assar as casquinhas 
de massa fillo(outra opção)
Levar ao forno para gratinar

Molho bechamel de queijo
Ingredientes
1 cebola média
10 cravos-da-índia
250 ml de leite
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
100 g de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado bem fino (20 g)

As fotos é para voce ter uma noção como ficam....
Com a Massa Fillo e sem a Massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário