RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

File Mignon na Chapa com Mussarela, Tomate e Alface










1 peça de file mignon
Abra na lateral como esta na foto.
Tempere a seu gosto 
Mussarela
Tomates em rodelas
Alface

Coloque na chapa
Sobre a Chapa um fio de óleo
E coloque a carne, Deixe fritando ate que apareça um pouco de 

sangue na parte superior, ai chegou a hora de virar....
mas fica a sua gosto o tempo de fritura mais passada ou não.
Coloque mussarela, alface e tomate em rodelas, e faça camadas
umas 2 a 3, uma sobre a outra. ficara uma bife com cobertura.
Para finalizar a fritura e a mussarela derreter cubra com uma forma, 

e depois pegue um pouco de água suspenda levemente uma beirada
 da forma e jogue um pouco de água...
Vai levantar uma fumaça cuidado...pq estará muito quente ..
3 minutos...derretida a mussarela
Bom apetite esta pronta.
Sirva com Arroz e salada, Espaguete, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário