Ingredientes
3 Unidade(s) Ovos
1 Copo(s) Leite
5 Colher(es) de sopa Farinha Láctea
6 Colher(es) de sopa Açúcar
3 Colher(es) de sopa Manteiga
3 Colher(es) de sopa Nescau
2 Lata Creme de Leite
Modo de Preparo
1.Primeiro batas as gemas com o açúcar(apenas 04 colheres) e
a manteiga até formar um creme.
2.Em seguida, junta-se o leite nesse creme, mais 1 lata do creme
de leite e mais a farinha láctea e bata novamente.
3.Depois divide esse creme em 2 partes. Em uma delas coloca-se
o nescau.
4.Reserve.
5.Agora bata as claras em neve e junte as colheres restantes
do açúcar(02), e mais a outra lata de creme de leite.
6.Em seguida, em um pirex, comece a montagem em camadas:
1- A camada do creme. 2- A camada do nescau 3 - A camada da clara
7.E depois leve ao congelador. É bom deixar ela no máximo umas
10 horas no congelador, para ela ficar bem durinha.
8.Dica: essas duas últimas camadas, coloque-as com uma colher,
aos poucos, para não unir ao creme de baixo.
Assim elas ficam bem divididas.
9.Ah, uma outra dica: Caso queira aumentar a torta, basta
acrescentar mais a quantidade de leite e de farinha láctea.
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