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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Bolo de Mandioca com Baba de Moça











Ingredientes 
5 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco seco ralado
½ kg de mandioca crua ralada
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

Ingredientes
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Para a massa bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reserve.

Em outra tigela bata as gemas com a outra xícara de açúcar até montarem 
também e reserve. Então coloque as gemas, as claras, o leite condensado, 
a farinha, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente.
 Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada
 e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 
aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado.
 Deixe amornar por 15 minutos e desenforme.

Modo de preparo baba de moça
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco e aparecer

o fundo da panela. Empregue no bolo.

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