RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Chandelle Caseiro

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho; 
  • 1 tablete de chocolate branco;
  • 1 litro de leite;
  • 1 gema;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite.

 

Modo de fazer:


     Misture o amido de milho com um pouco do leite para diluir,
em seguida coloque em uma panela o chocolate, o leite e a gema. 
Coloque o leite condensado e leve ao fogo até engrossar em seguida
 desligue o fogo e acrescente o chocolate vá mexendo até que esteja
 completamente dissolvido.  Junte o creme de leite e bata na 
batedeira até que fique um creme bem homogêneo. 
Leve à geladeira e sirva gelado. Você pode colocar em taças individuais.

Um comentário: