RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Torta Prestígio Diferente

Torta Prestígio Diferente
Silvio Moraes

Esta torta Prestígio é quase duas mousses sobrepostas, é uma delícia, vale a pena fazer!

INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina sem sal
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor (5 g aproximadamente)
1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
Recheio de beijinho:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
80 g de coco ralado
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
Decoração:
20g de coco ralado grosseiramente
Chantilly de chocolate batido em ponto firme

MODO DE PREPARO
Massa:
Bater tudo na batedeira menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último, já com a batedeira desligada, delicadamente
Assar em forma de 30 cm, por aproximadamente 25 minutos
Reserve até que esfrie

Recheio de Brigadeiro:
Fazer o brigadeiro com a lata de leite de condensado, a margarina e o chocolate em pó, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve
Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria)
Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea
Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly

Recheio de Beijinho:
Fazer o beijinho com a lata de leite de condensado, a margarina e o coco ralado, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve
Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria)
Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea
Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly

Montagem da torta:
Com a massa já fria, sem tirar do aro ou fôrma com o fundo removível, coloque o recheio de brigadeiro, em seguida o recheio de beijinho
Leve para a geladeira para gelar
Aconselhável deixar repousar por uma noite, assim terá a certeza que a torta não vai desmontar ao tirar o aro ou ao desenformar
Decore com o chantilly usando o saco de confeiteiro com bico pitanga
Polvilhe coco ralado e leve para a geladeira retirando somente na hora de servir
Foto: Torta Prestígio Diferente
Silvio Moraes 

Esta torta Prestígio é quase duas mousses sobrepostas, é uma delícia, vale a pena fazer!

INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina sem sal
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor (5 g aproximadamente)
1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
Recheio de beijinho:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
80 g de coco ralado
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
Decoração:
20g de coco ralado grosseiramente
Chantilly de chocolate batido em ponto firme

MODO DE PREPARO
Massa:
Bater tudo na batedeira menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último, já com a batedeira desligada, delicadamente
Assar em forma de 30 cm, por aproximadamente 25 minutos
Reserve até que esfrie

Recheio de Brigadeiro:
Fazer o brigadeiro com a lata de leite de condensado, a margarina e o chocolate em pó, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve
Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria)
Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea
Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly

Recheio de Beijinho:
Fazer o beijinho com a lata de leite de condensado, a margarina e o coco ralado, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve
Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria)
Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea
Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly

Montagem da torta:
Com a massa já fria, sem tirar do aro ou fôrma com o fundo removível, coloque o recheio de brigadeiro, em seguida o recheio de beijinho
Leve para a geladeira para gelar
Aconselhável deixar repousar por uma noite, assim terá a certeza que a torta não vai desmontar ao tirar o aro ou ao desenformar
Decore com o chantilly usando o saco de confeiteiro com bico pitanga
Polvilhe coco ralado e leve para a geladeira reitrando somente na hora de servir


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